我院赴生源地开展本科招生宣传工作

2024年04月29日   作者:王海生   点击:[]

为切实做好学校本科招生宣传工作,4月25日至26日,电气学院统一部署,由院党委书记李虹带队,组成招生宣传小组前往绥德中学、定边中学、米脂中学、神木四中、吴堡中学等5所生源基地进行调研、走访、招生宣传,并呈送喜报。

各中学对学院老师的到来表示热烈的欢迎,并进行了深入交流座谈。学院老师向中学详细介绍了我校基本情况,包括特色专业、学生就业、考研发展以及2023年在陕本科招生的有关情况,欢迎更多的优秀学子报考我校。

各中学相关负责人就我校专业布局、校园开放日、招考政策、学生培养、住宿、餐饮、校园文化等相关内容与学院教师进行了深入了解,对我校形式多样的生源基地建设及宣传给予了高度评价。中学相关负责人表示,今后会进一步加强与我校的沟通和交流,提升对我校的宣传力度,为我校输送更多优质生源。

上一条:我院举办“擎电杯”科技节---奇点能源电气智造设计赛 下一条:校社联动 筑梦青春——我院团委与金康社区携手共建大学生社会实践基地