校社联动 筑梦青春——我院团委与金康社区携手共建大学生社会实践基地

2024年04月29日   作者:杨洋、刘骊   点击:[]

为扎实开展高校青年志愿者社区志愿服务行动,引导青年学生积极参与和服务基层社会治理,2024年4月28日上午,我院团委带领青年志愿者进入金康社区参与助力茶文化节志愿服务活动并与该社区签订大学生社会实践基地协议书。

金康社区党委书记王磊热情地欢迎了我院师生,并介绍了本次签约仪式的参会人员和社区的基本情况,表示愿意与学院共同努力推动校社合作。

我院团委书记刘骊讲话,就学院基本情况作出简要介绍,并强调了大学生社区实践计划的目标和意义,希望今后能够依托电气工程学院的专业优势为社区发展贡献力量。

双方共同签署了大学生实践基地协议书,约定未来将携手合作,开展更多有意义的社区服务和实践活动。

在社区建立大学生社会实践基地,将积极推动学校与社区的互联互动,有效构建“资源共享、开放互动”的大学生志愿服务新格局,助力青年在实践中受教育、长才干、做贡献,谱华章!

上一条:我院赴生源地开展本科招生宣传工作 下一条:我院在“公益”慢火车上开展招生宣传工作