我院在“公益”慢火车上开展招生宣传工作

2024年04月23日   作者:卢辰宇   点击:[]

4月21日,为进一步提升生源质量,吸引更多优秀学子,我院组织师生前往“公益”慢火车6063次列车开展招生宣传工作。学院党委副书记兼副院长何海生参加了此次活动。

据了解,本趟列车沿途停靠的11个站点中,有20多所学校的学生需要搭乘该列车,集合了多地、各年级的学子,生源丰富、覆盖面广。为了吸引沿途学子,由我院党团骨干组成的志愿队在“通学车厢”中向沿线各站上车求学的中小学生及学生家长们热情地讲解了我院专业情况、学科优势、就业前景等,让学生及家长对我院的办学定位、人才培养等有了深入的了解。

本次活动创新招生宣传工作方式方法,选择在“公益”慢火车上进行招生宣传,不仅为招生宣传注入了新的活力,更展现了我院对于创新的不懈追求和探索。相信通过这样的努力,我院将吸引更多优秀的学子,共同开启知识的探索之旅。

上一条:校社联动 筑梦青春——我院团委与金康社区携手共建大学生社会实践基地 下一条:我院联合西安客运段共同开展“世界读书日”主题活动