我院召开以“西理工电气研究生的家国情怀”为主题的联合座谈会

2020年12月23日   作者:魏书妍   点击:[]

为强化学生支部和领导班子紧密联合,12月22日晚,电气工程学院组织开展以“西理工电气研究生的家国情怀”为主题的“学生支部+领导班子”联合座谈会。本次座谈会邀请尹忠刚副院长担任主讲嘉宾,研2043班党支部书记赵佳成主持会议,研2043班党支部全体党员参会。

会议中,尹忠刚副院长以“西理工电气研究生的家国情怀”为主题,从“什么是家国情怀?”、“我们应该怎么做?”两个方面展开介绍,指出研究生要具备端正的态度、健全的规划能力、良好的行为习惯、健康的体魄以及良好的专业能力等素质,并提出作为党员同志更要加强自身建设,严格要求自己,在平时的学习生活中发挥好模范带头作用,以实际行动积极向党组织靠拢。

在互动交流环节,尹忠刚副院长对大家关心的话题予以回答,使党员同志们受益良多。本次座谈会进一步加强了学生支部和领导班子的深入联合,提升了学生党员向优秀党员看齐的决心和信心。

上一条:刘军副校长为我院学生讲授形势与政策课 下一条:我院团委组织开展“情暖冬至”志愿服务活动