刘军副校长参加我院实验中心党支部党日活动

2020年11月20日   作者:呼梦颖、王建华   点击:[]

2020年11月19日上午,《电气工程学院实验中心党支部党员大会暨党员先锋队工作报告会》在电气工程学院1211会议室召开。副校长刘军、学院党委书记李虹、学院分管教学的院长助理杨国清老师、电气工程学院实验中心党支部教师参加了活动,活动由实验中心支部书记姬军鹏同志主持。姬军鹏同志就支部基本情况、工作特色及未来工作规划进行了总结性汇报。随后,虚拟仿真实验教学先锋队队长呼梦颖同志就国家级虚拟仿真实验教学一流课程建设情况进行了汇报;创新创业指导先锋队队长路景杰汇报了大学生创新创业教育链建设;教育教学改革先锋队队长王建华同志开展了《电力电子技术》实验课程思政示范课。

刘军副校长就国家级一流虚拟仿真实验课程建设、中国“互联网+”大学生创新创业大赛、电力电子技术实验课程讲解等方面进行交流并提出了建议。最后,刘军副校长用“支部在行动”、“有希望”对实验中心寄予厚望,对实验中心党支部助力下取得的教学成果给予了高度肯定,同时对实验课时、实验教学质量、实验内容挑战度等方面进行了指导。

上一条:我院召开考风考纪教育大会 下一条:中共西安理工大学电气工程学院党委第一次党员大会隆重召开