我院召开考风考纪教育大会

2020年12月10日   作者:何伟同   点击:[]

在四六级考试、研究生入学考试及考试周来临之际,为加强学院学风建设,严肃考风考纪,近期,电气工程学院召开考风考纪教育大会,会议由我院学工办主任巩晶骐主持,各年级辅导员、班长团支书及部分学生代表参加此次会议。

首先,巩晶骐通过以往考试违纪学生的典型案例说明了考试的目的、明确了考试作弊的严重后果,强调了诚信考试的重要性,希望同学们能端正考试态度、树立公平竞争的意识、努力复习,诚信考试;此外还说明了作弊后果、处分期限解除与学位证授予相互关系,要求各位同学切勿抱有侥幸心理,要严格遵守考试纪律。

最后,各班级领取并组织班级同学学习《关于加强考风考级教育的通知》,全体同学签订《诚信考试承诺书》,确保每位学生都了解和清楚诚信考试的有关内容及其相关要求。

此次诚信教育大会进一步强化了同学们的诚信考试理念,促进了优良考风、学风建设。同学们纷纷表示在今后的学习中,定会严守纪律底线,珍惜时光,努力学习,不负韶华,争做德智体美劳全面发展的新时代大学生。

上一条:西安隆基清洁能源公司来我院商谈合作 下一条:刘军副校长参加我院实验中心党支部党日活动