学院新闻

中共西安理工大学电气工程学院党委第一次党员大会隆重召开

2020年11月20日   作者:杜培楠   点击:[]

2020年11月18日下午,中共西安理工大学电气工程学院第一次党员大会在曲江综合南楼215室顺利召开。校党委组织部副部长张文科、电气工程学院党员参加了大会。大会由学院副院长王林同志主持。

大会在庄严的《国歌》声中开幕。

大会伊始由校党委组织部副部长张文科致辞;大会听取了李虹同志代表电气工程学院第一届党委所作的工作报告、王林同志关于电气工程学院党费收缴、使用和管理情况的报告。全体党员还集中学习了党的十九届五中全会精神。

党委工作报告从基层党的建设、工作的创新发展、各项事业的展开等三方面对电气工程学院近一年工作做了全面总结;报告指出电气工程学院的成绩和进步是在学校党委的领导下,全体党员和师生员工齐心协力、辛勤努力的结果;报告对电气工程学院今后的工作,从加强思想建设、提高党建水平、优化学科布局、加大科研成果产出等方面提出了目标任务。

听取报告后,会议选举产生了中共西安理工大学电气工程学院第一届委员会。

电气工程学院第一次党员大会是在电气工程学院发展进入关键时期召开的一次十分重要的会议。大会号召全体共产党员和广大师生,在学院党委的领导下,秉承“艰苦奋斗,自强不息”的学校精神,坚持和完善以立德树人为根本任务,以提高教育教学质量为主题,团结进取,砥砺奋进,为把电气工程学院建设成为学校的大院、强院而不懈奋斗。


上一条:刘军副校长参加我院实验中心党支部党日活动 下一条:我院召开党委中心组扩大会议专题学习党的十九届五中全会精神

关闭