学院新闻

我院召开团委第一届团学组织纳新大会

2020年10月12日   作者:刘骊   点击:[]

10月11日晚7时,电气工程院第一届团学组织纳新大会在教十楼404室召开。团委书记刘骊老师、2020级辅导员何伟同老师、电气工程学院学生会执行主席,团委各部门负责人,以及电气工程学院学院2020级全体新生参加了本次会议。

会议伊始,全体成员肃立齐唱中国共产主义青年团团歌《光荣啊,中国共青团》,慷慨激昂的心绪在会场弥漫。

大会正式开始,电气工程学院第一届学生会主席李清霖为大家汇报任职期间学生会的工作情况。虽然疫情打破了工作常规,改变了工作方式、增加了工作难度,但是线上教育引领服务青年的工作有条不紊地顺利完成。随后,他对新生表达了热烈的欢迎,分享了自己的成长经验,并对同学们未来学习生活提出了真诚宝贵的建议,鼓励同学们勇于展示自己,为大学生活画上浓墨重彩的一笔。电气工程学院团委书记刘骊老师作为代表进行发言,对团委和学生会日后的工作进行了规划和展望。

随后,各部门部长依次上台,以PPT及视频形式为新生们呈现各部门不同特色,通过简单介绍帮助新生了解各个部门的职责,使他们可以根据自身特长做出更好的选择。随后的提问环节中,新生们积极提问,各部门部长有针对性地耐心解答。纳新流程初步完成。

相信通过本次纳新大会,团学组织将注入许多新的力量。希望这批新干事积极向上,与团学组织一同成长,辅助学院做好学生工作,携手打造团学组织更辉煌的明天。




上一条:我院电力电子与电机系党支部举办理论学习之——教授讲党课 下一条:我院电力电子与电机系党支部召开“三全育人”主题会议

关闭