我院召开工会委员会工作会议

2020年09月04日   作者:张海   点击:[]

9月3日下午,我院在曲江校区综合教学实验楼1211会议室召开工会委员会工作会议,院党委书记李虹、院长贾嵘、院工会主席伍文俊参加会议。

伍文俊回顾了2020上半年的工会工作,对取得的成绩给予肯定,对各工会小组的辛勤努力表示感谢。她传达了校工会对基层工会下半年工作的安排,并结合我院实际具体部署。她指出,围绕活跃教职工文化生活,增强教职工相互交流,扶危济困等工作,使院工会组织高效运行。

李虹强调,要发挥好工会的桥梁纽带、民主参与和民主监督作用,关心关爱教职工,积极化解矛盾,搭建好学院与教职工沟通交流的平台,围绕学院重要工作,广泛收集教职工的意见和建议,为学院发展出谋划策。要发挥好工会在学校“十三五”规划总结和“十四五”规划编制工作中的作用,积极组织教职工广泛参与。通过开展工会活动,办好教职工福利,营造和谐的校园氛围,激发教职工的工作热情,凝心聚力,助力学校追赶超越,为学校发展做贡献。

会上,院领导、工会委员和小组长围绕学院工会工作进言献策,热烈讨论,努力争取新成绩。

上一条:我院召开2020级本科生导师聘任、培训会 下一条:我院召开以案促改专题民主生活会