学院新闻

我院召开以案促改专题民主生活会

2020年08月28日   作者:张海   点击:[]

2020年8月27日下午,电气工程学院赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会在曲江校区综合教学实验楼1211会议室召开,会议由李虹书记主持,副校长刘军到会予以指导。

刘军对学院自新成立以来在各方面工作取得的成绩表示肯定。他说学院学科基础好,潜力大;院班子团结奋进,工作做得好,他强调,要认真组织学习领会中央关于赵正永严重违纪违法案以案促改工作要求和省委工作安排,准确把握开展专题民主生活会的主题要义。他指出,领导干部要防微杜渐,时刻保持清醒意识,廉洁自律,做事讲原则,能够守住底线。他要求,广大党员领导干部要坚决贯彻执行中央的决策部署,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。他勉励,通过开展以案促改民主生活会,结合学院实际工作,进一步落实院班子建设、抓好基础性教学工作、加大青年人才引进和培养力度、加强安全工作等,争取新气象、新成绩。

会上,电气工程学院党委书记李虹汇报了学院专题民主生活会前期工作情况,院党委结合巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,聚焦赵正永案暴露出的突出问题, 结合自身工作实际,以案为镜、对镜反思,认真查找、剖析自身存在的问题和原因,指出了整改落实努力的方向。院班子成员结合政治、思想、作风、能力和廉政等方面进行了主题发言、交流研讨,并展开批评和自我批评。大家表示本学期学院班子会按照学校工作会议的要求,在各自分工领域落实好一岗双责,力戒形式主义和官僚主义,精诚团结,统一认识,紧紧依靠广大师生员工,健康有序、开拓创新做好2020年的学院各项工作。


上一条:我院召开工会委员会工作会议 下一条:我院组织开展专业认证申请工作专题研讨会

关闭