学院新闻

我院组织开展专业认证申请工作专题研讨会

2020年07月24日   作者:侯贝贝   点击:[]

     为进一步推进国家一流专业建设工作,提升专业竞争力与影响力,提高人才培养质量,7月22日上午,学院组织召开了电气工程及其自动化专业认证申请工作专题研讨会。院长贾嵘出席会议,各系主任、学院专业认证工作小组、实验中心、教学科等参加会议,会议由杨国清主持。

     自2019年年底开始,学院就开始精心部署相关认证工作,经过春季学期分散组织撰写申请、梳理培养计划、修订培养方案、调整课程体系、完善2020版教学大纲等工作,为提交工程教育专业认证申请奠定了良好的基础。近日,专业认证工作小组将通过假期集中加班的形式,进一步完善申请书撰写中存在的问题。

     与会人员纷纷表示,此次研讨会对专业认证工作具有重要的指导意义。通过此次研讨会,大家进一步认识到专业认证的重大意义,加深了对专业认证要求的理解,明确了下一阶段认证申请工作的努力方向,这对成功申请专业认证具有很大的助力作用。




上一条:我院召开以案促改专题民主生活会 下一条:我院毕业季短片《无限》正式上线

关闭