我院召开寒假安全教育会

2021年01月13日   作者:何伟同   点击:[]

为加强学生的疫情防控意识、假期安全意识,让学生度过一个安全、平稳、愉快的假期,根据《关于进一步做好常态化疫情防控下学生教育管理和寒假学生离校返校有关工作的通知》要求,近期,电气工程学院各年级分别召开寒假安全教育会。会议分别由各年级辅导员主持,各年级学生参加此次会议。

本次会议主要为大家讲解了学校《关于2021年寒假放假及相关工作安排的通知》以及离校、留校所需的相关台账、表格的填写要求。并强调,现在处于疫情防控的关键时期,同学们要严格按照疫情防控要求,回家途中做好个人防护,坚持每日疫情通填报,减少不必要外出,原则上不前往中高风险地区、不跨省域长途旅行。

会议最后还强调了离校时应注意断电断水,关好宿舍门窗等注意事项。并祝愿大家能度过一个快乐、安全、充实的寒假。

此次会议有助于增强学生的安全防范意识,提高防范能力,为营造平安假期奠定了坚实的基础。

上一条:我院行政党支部召开组织生活会和民主评议党员 下一条:我院举办2020级选课指导讲座