| 党群工作

学院研究生党支部开展主题党日活动

2024年09月29日   作者:电气工程学院   点击:[]

为深入贯彻学习学校的第九次党代会精神,9月27日下午,电气工程学院研究生党支部于综合楼1211会议室开展主题党日活动,学院党委书记李虹、学生党建负责人方筱滨、全体研究生党支部书记和支部委员及博士生党支部、高性能硕博党支部代表参加会议,会议由方筱滨主持。

会上,李虹从四个部分对学校第九次党代会精神进行解读,回顾了大会的主要内容和重要意义。从人才培养、学科建设、师资队伍等八个方面进行回顾,将总结出的第八次党代会以来积累的宝贵经验进行分享。进一步对学校事业发展面临的形势与思路目标进行解读,强调了党的领导是中国特色社会主义大学的本质特征,守正创新是保持核心竞争力的动力源泉,师生员工是推动事业发展的主体力量。

会后,李虹书记将我国革命取得成功的三个重要法宝与我校现阶段有的优良办学传统、雄厚办学实力与强大师资队伍三大法宝进行分享,进一步确保大会精神在学院内广泛传播和深入贯彻,号召广大研究生党员不断守正创新,推动科研创新,为加快建设特色鲜明、有国际影响力的国内一流高水平研究型大学而努力奋斗。

上一条:我院实验中心党支部开展主题党日活动 下一条:学术与志愿双轮驱动——我院研究生党员和入党积极分子参加学会年会并积极参与志愿服务