| 党群工作

我院实验中心党支部开展主题党日活动

2024年09月29日   作者:成凤娇   点击:[]

9月27日,我院实验中心党支部组织了关于“深入学习贯彻党的二十届三中全会精神和校第九次党代会”的主题学习党日活动,进一步提升党支部的政治素养和工作能力。会议由支部书记姬军鹏主持,全体党员积极参加,共同探索新时代下的发展路径

会议开始,姬军鹏首先介绍了党的二十届三中全会的相关内容和精神。他强调,党的二十届三中全会具有重要的指导意义,为在新时代背景下继续推动党的事业提供了宝贵的方向指引。党员们应结合实际情况,积极践行全会精神,进一步推动实验中心的全面发展。

接着,姬军鹏全面介绍了校第九次党代会的主要内容和重要意义。他指出,校第九次党代会不仅总结了学校发展的成就与经验,更对未来的工作提出了明确的目标和方向。全体党员应该深入学习和领会会议精神,将其指导实际工作,推动实验中心各项工作的高质量发展。

随后,党支部成员进行了热烈讨论。党员们结合自身工作实际,畅谈了对党的二十届三中全会精神和校第九次党代会的理解和感悟。大家纷纷表示,这些会议精神为实验中心的党建工作和中心发展提供了宝贵指导,今后将进一步加强理论学习,不断提高政治觉悟和工作能力。