缘聚电气 共赴新程——我院本科迎新工作顺利开展

2024年08月25日   作者:陈小洁   点击:[]

当夏日的余热渐渐散去,新学期的钟声缓缓敲响,数百名新生满怀期待与梦想,踏入了西理的校门。8月24日起,我院2024级迎新工作正式启动,拥抱来自五湖四海的新生。

校园内彩旗飘扬,横幅高挂,氛围温馨热烈。学院帐篷前,迎新志愿者们身着统一的服装,面带微笑,热情地为每一位新生提供引导和服务,从行李搬运到报到流程介绍,事无巨细,无微不至,让初来乍到的新生们感受到了家一般的温暖。院校领导来到现场与新生及家长们亲切交流,鼓励新生珍惜大学时光,勤奋学习,勇于探索,全面发展,努力成为社会的栋梁之才,并对参与迎新的同学老师们进行慰问指导。

此外,为了新生尽快融入新环境,我院提前设计迎新方案,规划迎新流程,准备新生大礼包。开学的第一份礼物,是来自学院沉甸甸的爱。带有学院专属logo的笔记本,记录在这里走过的点滴,愿新生行而不辍,未来可期;带有学院特征的文件夹,为重要文件安个温馨的家,愿新生规整新生活,承载大梦想;印着电气标语的钥匙扣,是电气学子身份的象征,身为电气人,要靠近光,追随光,成为光,散发光;印着西理校训的卡套,为学生证提供保护,愿新生铭记西理校训,争做优秀西理青年;背上电气专属学子包,秉承“厚德博学,聚能创新”的院训,愿新生不负韶华激流勇进!

随着迎新工作的开始,正式翻开了新学期的篇章。在这里,每一颗年轻的心都将被点燃,每一份梦想都将被照亮。在不久的将来,我院学子将以更加优异的成绩和更加饱满的热情,回馈母校的培育之恩,书写属于自己的辉煌篇章!

上一条:携手共筑梦想,启航大学新篇章——我院成功举办2024级新生家长见面会 下一条:我院教师在“第六届全国高等学校青年教师电路、信号与系统、电磁场课程教学竞赛决赛”中荣获佳绩