携手共筑梦想,启航大学新篇章——我院成功举办2024级新生家长见面会

2024年08月25日   作者:陈小洁   点击:[]

8月25日,电气工程学院召开2024级新生家长见面会。本次见面会旨在搭建家校沟通的桥梁,增进家长对大学教育理念、学生培养方案及校园生活的了解,共同为新生们的大学之旅保驾护航。电气工程学院党委书记李虹、党委副书记兼副院长何海生、副院长杨国清、学工办主任巩晶骐出席会议,2024级新生辅导员和新生家长代表参加会议。

李虹对远道而来的家长们表示热烈欢迎,并简要介绍了学院的历史沿革、办学特色、师资构成及近年来教学研究上取得的显著成就。学生的成长离不开家庭与学校的紧密合作,电气工程学院期待与每一位家长携手,共同促进学生的全面发展。

杨国清对学院教育理念、教学管理模式、学院专业及学科情况进行了介绍。大学是人生的新起点,也是梦想启航的地方,建议家长帮助学生提早进行生涯规划。电气工程学院将竭尽全力为每一位学生提供优质的教育资源和学习环境,助力学生成长为有理想、有本领、有担当的时代新人。

何海生对学院升学情况、就业情况进行了详细介绍。向家长们展示了学院在学生日常教育管理、学风建设、心理工作等方面的具体措施和成效,让家长们对大学生活有了更加全面和深入的了解。

此外,为增进家校互动会议设置了家长交流环节。家长们纷纷就关心的问题向学院提问,相关负责人耐心解答,现场气氛热烈温馨。通过此次会议,家长对学校的教育理念和孩子的大学生活有了更加清晰的认识和期待。电气工程学院未来也将不断加强家校合作,为培养更多德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人而不懈努力。

上一条:我院召开2024级研究生入学教育大会 下一条:缘聚电气 共赴新程——我院本科迎新工作顺利开展