我院组织志愿者参与“科普陕西” 主题宣传活动

2024年07月29日   作者:何伟同   点击:[]

7月22日至28日,为普及科学知识、提升公众科学素养,陕西省科普宣传教育中心联合我院,在西安市曲江书城举办了科普陕西主题宣传活动。

活动期间,我院志愿者不仅向公众介绍了电气工程领域的最新科研成果,还通过互动问答的形式,解答了公众对电气工程方面的疑问,增强了公众对科学知识的理解和兴趣。

通过此次“科普陕西”主题宣传活动,展示了我院志愿者的卓越风采,为学院提供了一个宣传专业技能和科学知识的舞台,也为公众特别是青少年提供了一个近距离接触科学、了解科学的机会。

上一条:我院教师在“第六届全国高等学校青年教师电路、信号与系统、电磁场课程教学竞赛决赛”中荣获佳绩 下一条:我院召开2024年春季学期学生工作总结会暨秋季学期学生工作安排部署会