我院召开2024年春季学期学生工作总结会暨秋季学期学生工作安排部署会

2024年07月12日   作者:巩晶骐   点击:[]

7月12日,电气工程学院2024年春季学期学生工作总结会暨秋季学期学生工作安排部署会在曲江校区综合楼1212会议室召开。学院党委副书记兼副院长何海生出席会议,全体辅导员参加会议会议由学工办主任巩晶骐主持。

各辅导员结合自身的实际工作内容,围绕学生思想政治教育、团工作、心理健康教育、学生资助工作和就业创业等方面依次进行了汇报,并针对工作中存在的不足进行了下一阶段工作计划的思考。

何海生充分肯定了每名辅导员的工作付出,并对学院团工作、辅导员队伍建设、创新业工作、资助工作、心理工作等方面进行了逐条分析和部署安排。强调全体辅导员要主动谋划、持续改进、不断积累,发挥带头引领作用,努力开创学院育人工作新局面。

何海生还要求辅导员加强对学生暑期安全稳定工作的重视,精准掌握学生动态,推动各项重点任务落地落实落细。

上一条:我院组织志愿者参与“科普陕西” 主题宣传活动 下一条:我院与西安工业大学电子信息工程学院达成学生工作合作协议