“电”亮未来,在盛夏告别——我院成功举办2024届毕业晚会

2024年06月20日   作者:刘骊   点击:[]

6月19日晚上7点,我院在大学生活动中心二楼举办“‘电’亮未来,在盛夏告别”2024届毕业晚会。院党委书记李虹、校团委副书记邹阿龙、院党委副书记何海生、2020级本科生导师、学工办全体辅导员以及2024届毕业学子参加了本场晚会。

李虹书记代表全院教职工为毕业学子送上寄语,对同学们顺利毕业表示祝福,希望同学们不忘大学四年的奋进努力,以积极的拼搏精神迎接更加美好的未来。同时,希望毕业之后同学们还能保持联系、相互帮助,有机会再回电气工程学院相聚。

《一场特殊的颁奖典礼》以幽默风趣的口吻介绍了毕业学子,展现了他们大学四年的人物形象,言语之间是他们对同窗四年同学们的珍惜与不舍。

会场的气氛被丰富有趣的小游戏推向高潮,同学们积极参加游戏,洋溢着青春的姿态。

初入西理工,他们,第一个迎你入校,离别之际,他们最后一个送你离开。毕业班辅导员何伟同老师、孔雪琪老师作为神秘嘉宾带来《星河为路 此去乘风,致奔赴热爱的你》歌曲串烧。他们通过歌声回忆了与同学们四年生活的点点滴滴,流露出对同学们的依依不舍。

晚会后半场,同学们仍热情不减,节目异彩纷呈,同学们各展风采。虽是到了快要离别的时候,但同学们心中充满了对未来的憧憬与向往。毕业晚会在全体参会人员共唱校歌《春华秋实》的声音中落下帷幕,我们将铭记“祖国、荣誉、责任”的校训,共赴山海。

整场晚会节目丰富多彩,充分体现了电气学子的才华和创造力。毕业晚会的结束,不是终点,而是新的起点。我们即将奔赴不同的方向,追逐各自的梦想,但那份同窗之情、师生之谊将永远铭记在心。本场晚会的成功举办为我院2024届毕业生们留下美好的回忆,青春不散场,未来犹可期。在此,送上我们最诚挚的祝愿,愿毕业学子们在人生的舞台上能够成就自我,愿他们都能前程似锦,不负韶华!

上一条:我院储能所教工党支部召开党纪学习教育专题党课 下一条:我院电力电子与电机系教工党支部召开党纪学习主题党课