我院电力电子与电机系教工党支部召开党纪学习主题党课

2024年06月20日   作者:支娜   点击:[]

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真学习《中国共产党纪律处分条例》,进一步增强全系党员教师的政治纪律和政治规矩,推动党纪学习教育走深走实,2024年6月19日下午,电气工程学院电力电子与电机系教工党支部召开了以“学纪律 守底线 争做优秀党员”为主题的党课,会议由党支部书记支娜教授主持。

支娜同志从党纪学习的背景、意义、条例的主要修订过程、适用范围及主要内容解读等几个方面带领支部党员学习了《中国共产党纪律处分条例》,并号召广大党员明确是非界限、清楚自律标准、守住行为底线。与会党员纷纷发言,从政治学习、教学、科研、育人等方面进行了热烈讨论,明确坚定理想信念、提高政治素养、爱岗敬业、关爱学生、加强师德修养,努力提高教学科研水平,争做优秀的共产党员。

最后,支娜同志对上半年支部的工作进行了总结,并布置了下半年支部工作主要内容。

上一条:“电”亮未来,在盛夏告别——我院成功举办2024届毕业晚会 下一条:榜样如炬,逐光而行——我院举办“电气青年候选人”优秀毕业生风采展