我院电网信息与控制工程系教工党支部召开党纪学习主题党课

2024年06月18日   作者:钟明航   点击:[]

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真学习《中国共产党纪律处分条例》,加强党的纪律建设,推动全面从严治党向纵深发展,执行《中共西安理工大学委员会关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》,2024年6月17日下午,电气工程学院电网信息与控制工程系教工党支部在曲江校区综合楼1301会议室进行了党纪学习主题党课,党课由电网系党支部书记朱大锐主讲,支部全体党员参加。

本次党课的主题是“学条例、守党纪,做优秀共产党员”。朱大锐同志从党纪学习的背景、意义、条例内容、主要修订及解读等几个方面带领支部党员学习了《中国共产党纪律处分条例》,并与全体党员同志观看了《永远吹冲锋号—永远在路上》警示教育片。朱大锐同志并以“高校教师如何做一名优秀共产党员”为话题和全体党员老师进行了交流。与会党员们先后从自身党建、教学、科研、育人等方面进行了热烈讨论,明确坚定理想信念、提高政治素养、爱岗敬业、关爱学生、加强师德修养,努力提高教学科研水平,争做优秀的共产党员。

上一条:我院举办第27期“五史放映室”观影活动 下一条:我院召开2024年春季学期总结大会