我院组织开展第78期入党积极分子培训班小班研讨和调研实践考核

2024年06月17日   作者:刘晨雪   点击:[]

为切实提升入党积极分子的思想觉悟和综合素质,增强培训实效。6月14日晚,电气工程学院在综南328教室,组织开展第78期入党积极分子培训班小班研讨和调研实践考核,参训的100名入党积极分子参加。

4月至6月全体参训学员结合课程学习内容,围绕“习近平新时代中国特色社会主义思想”、“习近平总书记关于青年成长的重要论述”、党史学习教育等主题展开了小班研讨,分享学习心得、交流认识体会、互解问题困惑。在实践调研活动中,学员们以“小切口,大问题”,围绕青年使命与担当、大学生心理健康、就业与成长等主题展开调研。各小组以PPT汇报、视频展示等形式,汇报了实践过程、成果分析,提出对策建议。

考核答辩结束后,学院分党校负责人刘晨雪作总结发言并对学员们提出要求:要努力学好党的理论和业务知识,提升思想道德修养,不断提高政治站位,增强责任感和使命感。希望学员们进一步巩固在培训中的学习成果,不断增强党性观念,坚定理想信念,在日常学习、工作和生活中充分发挥先锋模范作用,以实际行动向党组织靠拢,接受党组织的培养和考验。

上一条:我院召开2024年春季学期总结大会 下一条:我院召开第五届学生代表大会