我院召开第五届学生代表大会

2024年06月14日   作者:席鹏、杨洋   点击:[]

2024613日,西安理工大学电气工程学院第五次学生代表大会在曲江校区综合南楼顺利召开。第四届主席团成员、兄弟学院代表及学生代表参加本次学生代表大会,本次大会由我院文体部负责人丁炜琛主持。

伴随着铿锵有力的国歌声,西安理工大学电气工程学院第五次学生代表大会正式开始。大会伊始,大会筹备组组长宣读大会筹备情况,大会代表审议通过筹备工作报告。随后,第四届学生会主席团成员韩一阳代表第四届学生会分别从思想引领、组织改革、校园文化、权益服务、学风建设几个方面详细介绍了上一学年学生会工作情况。接着,大会本着公开、公平、公正、民主的原则,采用无记名投票的方式,经过计票、唱票等环节,由各学生代表投票选举产生了新一届西安理工大学电气工程学院学生委员会委员。投票结束后,总监票人宣布了新一届西安理工大学电气工程学院学生委员会委员选举结果,并于休会期间召开了第五届学生委员会第一次会议。 会议结束后,总监票人宣读了电气工程学院第五届学生会主席团候选人名单以及相关信息。最后,本次会议在激人奋进的团歌声中圆满结束!

青春使命担当在肩,青春事业大有可为。我院学生会组织将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,时刻牢记习近平总书记对青年的殷殷嘱托,在服务同学的实践活动中收获成长,在学院和学校的奋进征程里挥洒热血,在未来的学习和实践中坚定理想信念,以实际行动肩负起时代重任,踔厉奋发!

上一条:我院组织开展第78期入党积极分子培训班小班研讨和调研实践考核 下一条:我院多措并举开展四六级暨期末考风考纪教育活动