我院多措并举开展四六级暨期末考风考纪教育活动

2024年06月14日   作者:杨洋   点击:[]

为进一步推进学风建设,强化学生纪律意识、责任意识和诚信意识,营造“明纪律、守诚信”的良好氛围,确保四六级及期末考试各项工作平稳有序推进,我院高度重视,多措并举,开展四六级暨期末考风考纪教育活动。

学院全体辅导员于本周内陆续组织召开考风考纪教育主题班会,传达了《关于加强考风考纪教育的通知》,向同学们强调了考纪制度与规定以及相关注意事项,并结合以往考试违纪违规行为的典型案例,警示和教育学生知底线、守底线,最后组织全体学生依次签署了《诚信考试承诺书》,以确保考试安全、规范、有序进行。

本次考风考纪教育活动,将有利于培养学生的诚信品质,进一步严肃考风考纪,优化学风。相信在接下来的考试中,电气学子定能手握诚信之笔,书写高尚考风。

上一条:我院召开第五届学生代表大会 下一条:我院举行2024年毕业生“篮说再见杯”师生篮球友谊赛