我院举行2024年毕业生“篮说再见杯”师生篮球友谊赛

2024年06月13日   作者:何伟同   点击:[]

为了给即将毕业离校的2024届毕业生留下一份独特而难忘的回忆,电气工程学院于6月12日下午举行2024年毕业生“篮说再见杯”师生篮球友谊赛。本次友谊赛由学院的教师队伍与毕业生队伍展开激烈对决,吸引了众多师生前来观赛助威。

比赛现场气氛热烈,随着裁判的一声清脆哨响,比赛正式拉开帷幕。每一位队员都在赛场上全力以赴,他们紧密配合、默契十足,精彩的表现赢得了场边观众阵阵喝彩和热烈掌声。

在激烈的角逐过程中,双方比分你追我赶,交替上升,比赛的紧张气氛弥漫在整个赛场。球员们尽情挥洒着汗水,每一个精彩瞬间都凝聚着他们的拼搏与努力。比赛最终落下帷幕,虽然有胜负之分,但参赛队员们都在这场比赛中充分展现出了顽强拼搏、团结协作的精神风貌,为大学生涯增添了浓墨重彩的一笔。

此次毕业生“篮说再见杯”师生篮球友谊赛的意义不仅仅在于一场体育竞技,它更像是一座沟通师生情感的桥梁。在此,学院衷心祝愿全体毕业生能够在未来的人生道路上一帆风顺、前程似锦,带着这份拼搏的精神和珍贵的回忆,去迎接新的挑战和机遇。

上一条:我院多措并举开展四六级暨期末考风考纪教育活动 下一条:“党建引领 校企协同 电气工程学院实验中心助力企业电气设备电磁兼容技术攻关”主题党日活动