我院开展端午节前学生宿舍安全卫生检查

2024年06月07日   作者:孔雪琪   点击:[]

为进一步做好端午节期间学生宿舍的安全稳定工作,落实安全责任,消除安全隐患,营造良好的学习生活环境,电气工程学院于节前组织了一次全面的学生宿舍安全卫生检查。

各年级辅导员深入学生寝室,对寝室卫生、安全用电、物品摆放等方面进行了细致的检查。向学生强调安全无小事,要求学生严格遵守学校的相关规定,根据《西安理工大学电气工程学院文明宿舍创建方案》对寝室进行清洁和整理,学院将严格按照学校要求,全面推进文明宿舍创建工作,也呼吁学生全员参与,共同维护宿舍的整洁与安全。同时要求学生在端午节假期注意出行安全和人身安全,保证人走断电,强调假期留校的学生晚上要按时返校归寝,外出时要注意交通安全等。

通过本次检查,进一步强化了校园安全管理,为端午假期校园的安全稳定奠定了坚实基础。后续,学院将持续加强文明宿舍创建工作,为师生创造更加安全、和谐的学习和生活环境。

上一条:我院召开2024届毕业生离校安全教育会 下一条:我院开展第八期积极分子提高班汇报考核暨结课仪式