我院开展第八期积极分子提高班汇报考核暨结课仪式

2024年06月06日   作者:刘晨雪   点击:[]

为切实加强入党积极分子教育培养,把好党员发展“入口关”。6月5日晚,电气工程学院在综北406教室开展第八期入党积极分子提高班汇报考核暨结课仪式,本期参加培训的58名学员参加。

本次培训采用专题学习、分组研讨、实践活动、志愿服务相结合的方式进行。各组汇报人围绕习近平总书记关于青年成长的重要论述、党史学习教育、2024年全国“两会”精神和先锋模范人物事迹,将四次研讨内容及培训心得进行汇报。学员们表示,通过系统学习党的理论知识,参观红色革命旧址,进一步坚定了理想信念,端正入党动机,提高党性修养。在今后的学习和生活中,将不断完善自己,争取早日成为一名合格的共产党员。

最后,学生党校工作负责人刘晨雪对培训情况进行总结,希望大家在今后继续保持学习热忱,学会用党的先进思想和宝贵精神激励自己,学习共产党人始终保持的昂扬锐气和浩然正气,在日常学习生活中做好表率,做到学思用贯通,知信行统一,发挥积极分子的先锋模范作用,以实际行动向党组织靠拢。

上一条:我院开展端午节前学生宿舍安全卫生检查 下一条:我院召开大学生思想政治主题教育备课会(三)——“传承红色基因,推动民族团结进步”