我院党委召开党员大会选举出席学校第九次党代会代表

2024年05月31日   作者:王海生   点击:[]

按照校党委《关于中国共产党西安理工大学第九次代表大会代表选举工作的通知》(西安理工党发〔2024〕20 号)要求,电气工程学院党委5月22日在曲江校区图书馆报告厅召开党员大会,选举产生出席中国共产党西安理工大学第九次代表大会的学院党员代表。大会由院党委书记李虹主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会上,李虹宣读了校党委《关于同意电气工程学院党委报来的出席中国共产党西安理工大学第九次代表大会代表候选人预备人选的批复》,选举人以举手表决的方式一致通过《党员大会选举办法》、总监票人、监票人、计票人名单。接下来,李虹介绍电气工程学院党委出席中国共产党西安理工大学第九次代表大会代表候选人预备人选,全体选举人表决一致同意将代表候选人预备人选确定为候选人。随后,按照大会流程,全体选举人以无记名投票方式选举产生了电气工程学院出席学校第九次党代会的党员代表。大会对选举结果进行了现场宣布。大会在《国际歌》中圆满落下帷幕。

监票人和计票人计票期间,会场播放了影片《我本是高山》,讲述张桂梅坚韧执着的拼搏和无私奉献的大爱,诠释了共产党员的初心使命。与会党员深受感动,纷纷表示要以更加高昂的斗志、更加饱满的状态、更加坚定的信心投入到工作和学习中,致敬时代楷模,传承榜样力量。

会前,学院党委组织全体党员认真学习《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等有关规定,精心组织、周密安排代表选举工作,引导党员以主人翁精神积极参与,正确行使党员权利,履行党员义务,积极为学校的发展献计献策。

上一条:我院召开大学生思想政治主题教育备课会(三)——“传承红色基因,推动民族团结进步” 下一条:我院联合“同携手·共追梦”帮辅班举办少数民族学生四级专题培训