我院联合“同携手·共追梦”帮辅班举办少数民族学生四级专题培训

2024年05月31日   作者:卢辰宇   点击:[]

为进一步提升少数民族学生英语水平,推动少数民族学生更好地备战即将到来的英语四级考试,我院联合“同携手·共追梦”帮辅班于530日举办了少数民族学生四级专题培训。本次讲座特别邀请人文与外国语学院田晓蕾副教授担任主讲嘉宾。

田晓蕾副教授凭借丰富的教学经验和对四级考试的深刻理解,向少数民族学生介绍了大学生英语四级考试的具体内容,包括题型设置、详细时间点、相对应的流程、考生操作内容以及考生须知等,有针对性地为少数民族学生指明了应对四级考试的策略,使少数民族学生对大学生英语四级考试有既整体又细致的了解。

培训中,少数民族学生积极参与课堂活动,频繁互动,气氛活跃,大家对英语学习的态度有了很大转变,丰富了英语学习方法,增强了对英语学习的热情与兴趣。

此次培训为少数民族学生备战大学生英语四级考试提供了有效策略,有利于大家摆正心态、科学复习,对少数民族学生增强信心、积极备考起到了积极作用。

上一条:我院党委召开党员大会选举出席学校第九次党代会代表 下一条:我院举办第26期“禾望电气·名师高徒”学术讲座