我院召开就业工作“百日冲刺”推进会

2024年05月28日   作者:何伟同   点击:[]

为积极落实学校关于就业工作的相关要求,电气工程学院5月28日召开就业工作“百日冲刺”推进会。院长贾嵘、24届毕业班导师25届毕业班导师以及毕业班辅导员参加了会议。会议由学院党委副书记兼副院长何海生主持。

院长贾嵘在会上对当前就业形势进行了分析,并提出了具体的工作要求。他指出,面对当前就业市场的变化,学院要积极应对,通过多种途径加强学生的就业指导和培训,提高学生的就业竞争力。同时,贾院长还强调了要关注困难群体毕业生的就业问题,提供个性化的帮扶措施。

院党委副书记兼副院长何海生详细介绍了学校关于就业“百日冲刺”行动的具体安排,通报了学院目前的就业情况,并分析了目前就业工作存在的难点问题,布置了下一阶段的重点工作。

各毕业班导师汇报了班级的就业工作进展情况,并就如何进一步优化就业结构、提高就业质量、提升措施实效等问题进行了深入讨论。

此次推进会的召开,标志着电气工程学院就业工作“百日冲刺”行动的正式启动。学院将以此为契机,全力以赴,确保毕业生就业工作的顺利进行,为学生的未来职业发展打下坚实的基础。

上一条:副校长申烨华为我院学生党员讲授形势与政策课 下一条:我院学生党支部开展党纪学习教育专题活动