陕西科技大学数学与数据科学学院来访我院调研交流学生工作

2024年05月15日   作者:巩晶骐   点击:[]

5月14日,陕西科技大学数学与数据科学学院党委委员、院长助理、学生工作负责人宋沛来访电气工程学院调研交流学生工作。学院党委副书记兼副院长何海生和全体辅导员参加,会议由学生工作办公室主任巩晶骐主持。

何海生代表学院对宋沛的到来表示欢迎,他和宋沛从各自学院总体办学情况、学生群体特点和学生工作特色等方面介绍双方学院概况。

双方重点围绕党团班级建设、学风建设、就业引导、志愿服务等方面进行了深入交流与探讨,就建立长期沟通、交流、合作机制形成初步共识。

会上,与会辅导员就学生日常教育管理的工作心得积极交流,畅所欲言,氛围融洽。

本次交流加强了双方的友谊与合作,拓展了学生工作思路。未来,学院将继续加强学生工作建设,积极与兄弟高校的二级学院展开交流,分享学习、找准问题、开拓思维、凝练共识,在发展中合作,携手共进。

上一条:校社联动,薪火相传——我院与电建社区携手共建大学生社会实践基地 下一条:我院行政党支部召开师德师风警示教育专题会