我院行政党支部召开师德师风警示教育专题会

2024年05月14日   作者:刘晨雪   点击:[]

为深入学习贯彻党的二十大精神,持续加强和改进师德师风建设。5月14日上午,电气工程学院行政党支部在曲江校区综合楼1211会议室召开师德师风警示教育专题会,会议由支部书记许红主持。

许红传达了《西安理工大学2024年教职工思想政治教育与师德师风建设工作要点》文件精神,全体党员观看了师德师风警示教育片,学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》,并就近期发生的师德违纪典型案例开展了警示教育。会议强调全体教职工要深刻汲取教训,在教育工作中真正做到立德修身、以德育德、润己泽人。开展好党纪学习教育,进一步引领师德师风建设,端正思想、端正行为、端正态度,强化纪律意识、加强自我约束,不断提高自身的政治觉悟和道德水平。

此外,会议传达了 “两优一先”评选工作的通知精神,并进行了 “两优一先”推荐工作。

上一条:陕西科技大学数学与数据科学学院来访我院调研交流学生工作 下一条:我院举行《习近平与大学生朋友们》第二卷赠书仪式暨春季学期学生座谈会