校社联动,薪火相传——我院与电建社区携手共建大学生社会实践基地

2024年05月15日   作者:刘骊   点击:[]

火红五月,青春激昂。为纪念五四运动105周年,引导广大青年传承和发扬五四精神,2024年5月14日下午,我院团委带领青年志愿者深入西北电建社区参加“电宝梦工厂”系列电力知识科普志愿活动并与该社区签订大学生社会实践基地协议书。

首先,电建社区党委书记刘胜宝热情地欢迎了我院师生的到来。他表示,电气工程学院师生的加入将为社区注入新活力,推动社区建设新发展。

其次,团委书记刘骊对学院基本情况及双方合作方向作出简要介绍,并表示学院将充分利用这一实践基地组织学生深入社区、服务社区,促进理论与实践结合,提升学生综合素质和实践能力,为社会培养更多优秀人才。

随后,双方代表共同签署了大学生实践基地协议书,并就校社共建目标、志愿服务、活动联办、资源共享等方面进行了深入的交流探讨,希望以此为契机,着力打造校社合作共建共享共赢的新格局!

上一条:我院电力电子与电机系教工党支部开展支部党员大会 下一条:陕西科技大学数学与数据科学学院来访我院调研交流学生工作