科技处王锵副处长一行调研指导我院国家自然科学基金申报工作

2023年11月10日   作者:陈晨   点击:[]

11月9日下午,科技处王锵副处长、项目管理科梁伟科长深入电气工程学院开展国家自然科学基金工作调研,学院院长贾嵘、副院长段建东、副院长宋卫章、各系所主任和科研副主任参加会议。会议由段建东副院长主持。

首先,贾嵘院长代表学院对王锵副处长一行来院调研表示欢迎,并对学校和科技处一直以来对电气工程学院科研工作把脉指导、大力支持表示感谢。随后,段建东副院长从学院工作安排、系所工作落实和申报中存在的问题等三方面详细汇报了我院2024年国家基金申报工作情况。会上,贾嵘院长从学院师资情况着手,深入分析各系所现状,有针对性地提出基金帮扶计划,助力青年教师获得第一桶“金”。

最后,王锵副处长对学院采取一系列措施给予充分肯定,希望2024年学院国家自然科学基金申报工作找准发力点,继续挖掘可申报项目,力争2024年国家自然科学基金取得好成绩

上一条:我院举办第22期“四史放映室”观影活动 下一条:艺术与设计学院与我院举办“纸与刃的相遇——探寻非遗剪纸之美,绽放民族团结之花”主题讲座