Eaton-西安理工大学电气工程学院产学研合作交流会

2023年10月24日   作者:宋卫章   点击:[]

为响应国家关于加强学校和企业合作的号召,充分发挥学校与企业双方优势,以促进高质量人才培养和提高服务社会职能,10月12日下午电气工程学院与世界前五百强企业伊顿集团有限公司(Eaton)在曲江校区综合楼1211会议室召开了产学研合作交流会。Eaton公司分布式电能质量事业部亚太地区总经理何奎等一行10人到访,电气工程学院院长贾嵘、副院长段建东、副书记何海生、副院长宋卫章及孙向东教授等10人参加此次交流会,会议由副院长宋卫章教授主持。

交流会上,贾嵘院长代表学院对Eaton一行到访表示热烈欢迎,向来宾介绍了电气工程学院的建设历程、专业基本情况、师资组织结构、教学科研成果、学科情况等,并希望双方围绕国家重大需求,开展产、学、研等全方位紧密合作。Eaton公司分布式电能质量事业部亚太地区总经理何奎对电气学院到访周到安排表示感谢,介绍了Eaton公司发展历史和主要业务,并希望双方在学生联合培养、科研项目合作和就业等方面开展紧密长期合作。

各位与会代表围绕科研合作、生产实习和学生就业等方面进行了深入的交流,并希望以此次座谈会为契机,进一步推动双方紧密合作。本次校企交流会,践行了学校教书育人理念,促进了电气工程学院与企业深度合作,有力推动了学院教书育人、科研合作和就业等工作迈向新台阶。

上一条:我院举办第二届“新星智熔”焊接大赛 下一条:我院开展酒驾醉驾专项警示教育活动