我院举办学生科技竞赛辅导会

2023年04月27日   作者:方筱滨   点击:[]

为进一步推动课外学术作品成果转化,做好第十四届“挑战杯”省赛的参赛工作。4月27日下午,学院特邀请“互联网+”创新创业大赛专家委员、“挑战杯”创新创业计划竞赛专家委员、中国创翼创业大赛专家委员方铭洋为学院师生进行科技竞赛辅导辅导会以线上形式开展,“重温笛音 赋能振兴”项目组全体队员、学院科技竞赛爱好者参加。辅导会由学工办辅导员方筱滨主持。

在听完相关团队报告后,方铭洋高度肯定了学院参赛作品的新颖性与社会价值,讲解了完整的答辩思路和省赛评审规则,使参会学生受益匪浅。

第十四届“挑战杯”省赛在即,本次辅导会如“及时雨”一般,助力参赛团队有针对性的打磨精进比赛项目,提升参赛作品的质量和学生的科技创新能力辅导会顺利结束。

上一条:学院赴生源地米脂中学走访交流 下一条:“乒”搏青春,以球会友|学院研究生在风潮文化节乒乓球赛中取得佳绩