我院行政党支部深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

2023年04月28日   作者:刘晨雪   点击:[]

4月28日下午,电气工程学院行政党支部在综合楼1211会议室深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育。会议由支部书记许红主持,支部全体党员参加。

会上,支部书记许红对于参加学校党委关于“两优一先”评选表彰工作进行安排。在广泛征求支部成员意见、充分酝酿的基础上通过民主表决,确定了支部推荐对象。随后,许红详细介绍了2023年度行政党支部工作计划,并带领支部成员共同学习学院《关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》文件内容。贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是推动贯彻党的二十大战略部署的有力举措,是深入推进新时代党的建设新的伟大工程的重大部署。

院党委书记李虹代表学院党委发言,将严格按照学校和学院的主题教育实施方案开展工作,认真检视问题,扎实做好整改落实,要求全体党员同志学思想、强党性、干实事、立新功,确保主题教育各项工作取得实效。

最后,支部党员郎锐领学习近平在中共中央政治局第四次集体学习时的讲话,及《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》。他表示作为高校教育工作者,要注重培养学生的科技创新和实践能力,培养推动国家科技进步的新时代青年,努力为社会经济发展做出贡献。

支部成员纷纷表示将坚持学思贯通、知行统一,立足本职,不忘初心。把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。以昂扬的姿态、饱满的热情、坚实的作风投入到教书育人各项工作中。

上一条:我院举办“擎电杯”科技节爱科赛博专项赛启动仪式暨“爱科赛博”奖学金颁奖仪式 下一条:学院赴生源地米脂中学走访交流