“乒”搏青春,以球会友|学院研究生在风潮文化节乒乓球赛中取得佳绩

2023年04月24日   作者:方筱滨   点击:[]

4月22日,我校第十九届风潮文化节乒乓球赛在金花校区北体育馆举行,我院学生积极参与,在比赛中奋力拼搏。经过激烈的角逐,我院乒乓球队取得了男双、女单、混双冠军,男单、混双亚军以及男双季军的优异成绩。

比赛开始后,参赛选手们挥汗如雨,直拍、横拍,皆展现了队员高超的球技;搓球、扣球,在一次次博弈中切磋。比赛紧张激烈、扣人心弦,但又不失团结友。前来助威的同学们不时传出热烈的掌声和欢呼加油声。我院选手们在赛场上积极进取、奋力拼搏。最终,他们顶住压力,连续击败其他学院的各路好手,取得优异的成绩。

搏青春,以球会友。本次比赛获此佳绩,离不开队员们的奋力拼搏。通过比赛,展现了我院学生积极向上、努力拼搏、锐意进取的精神风貌,增强了同学们的团队协作精神和集体荣誉感,同时也促进了各个学院间的友好交流。希望学院学生以他们为榜样,在今后的学习、生活中以拼搏精神不断求进,斗志昂扬书写新章。

上一条:我院举办学生科技竞赛辅导会 下一条:我院召开党委理论学习中心组(扩大)暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班学习会