我院举办春季学期第四期“禾望电气·名师高徒”学术讲座

2022年06月27日   作者:巩晶骐   点击:[]

为做好2021级研究生学位论文的选题与开题,6月24日晚,电气工程学院举办春季学期第四期“禾望电气·名师高徒”学术讲座。本次讲座特邀请学院同向前教授担任主讲嘉宾,学院2021级研究生、研究生会代表参加讲座。根据防疫要求,本次讲座以腾讯会议的方式线上进行。

同向前教授以“如何选题与攥写开题报告”为主题,从学位论文的要求入手,基于大家选题开题面临的困难,结合自己的研究与指导经验,讲解论文撰写的结构、研究的过程以及研究的方式方法。

讲座中,同向前教授向大家明确从论文开题到论文完成的流程,并预祝同学们在自己的努力与导师的指导下顺利开题,写出高质量的论文。互动环节中,大家就选题开题遇到的困难与同向前教授进行交流,同向前教授逐一答疑解惑。

本讲座内容丰富,让同学们受益匪浅,对同学们今后如何撰写开题报告很有价值,效果良好。讲座圆满结束。

上一条:我院召开2022届毕业生座谈会 下一条:球场挥惜忆,青春不散场|我院研究生毕业篮球赛顺利举行