球场挥惜忆,青春不散场|我院研究生毕业篮球赛顺利举行

2022年06月21日   作者:王怡昕、何伟同   点击:[]

为了给即将离开母校的电气学子们打造一个展现自我的平台,让同学们在毕业前肆意挥洒汗水,留存珍贵的回忆,电气工程学院于6月19日晚上6点在曲江校区篮球场举行研究生毕业篮球赛。本次比赛全体研究生自愿报名参赛,比赛双方为研三代表队和研一研二代表队。

此次毕业生篮球赛的形式不同往日,采用不计分的形式,便于同学们在球场上尽情释放自我,打造属于自己的高光时刻。比赛一开始,研三代表队手感火热,利用中投连续得分,篮球在空中划出一道道完美弧线,应声入网,带动了全场气氛。随后,研一研二代表队迅速调整状态,在手感不佳的情况下,利用突破分球打开局面,找到了属于自己的节奏。在此起彼伏的助威声中,双方球员逐渐放开自我,开始尽情展示自身球技。最后,随着终场哨声响起,比赛结束,全体研一研二球员为研三师兄师姐送上真挚的祝福,全体球员合影留念。

本次毕业生篮球赛作为一次别开生面的欢送活动,展现了电气学子朝气蓬勃、拼搏奋进的精神风貌,增强了毕业生之间的友谊,加深了彼此之间的信任,同时也为研三学子们三年的校园生活画上了圆满的句号。即使篮球比赛已经结束,但同学之间的友谊仍在继续。愿有前程可奔赴,亦有岁月共回首。最后,祝愿所有毕业生们前程似锦,未来可期。

上一条:我院举办春季学期第四期“禾望电气·名师高徒”学术讲座 下一条:我院赴生源地米脂中学走访交流