电气学院行政党支部召开系列文件学习会议

2022年04月27日   作者:许红   点击:[]

根据学校及学院党委的部署和要求,427下午,电气工程学院行政党支部在学院1211会议室召开系列文件学习会。会议由支部书记许红主持支部全体党员参加。

会上,支部书记许红详细解读了《中共西安理工大学委员会巡视整改暨教育领域突出问题专项整治工作方案和台账》、《电气工程学院党委巡视整改和教育领域突出问题专项整治工作台账》、《关于2021年度基层党建工作考核情况的反馈意见》、中共中央办公厅关于推动党史学习教育常态化长效的意见》等文件;组织委员侯贝贝传达了学校人才工作会精神(《西安理工大报》);纪检委员王希带领支部全体同志观看了《惩前毖后》纪录片,学习了《十九大以来陕西省高校违纪违法典型案例警示录》

支部书记许红代表支部委员会向支部全体同志汇报了《电气工程学院行政党支部2022年工作计划》,并要求支部全体党员高度重视、高效落实。之后,支部全体同志共同学习了《全国第二批党建“双创”样板支部材料科学与工程学院材料科学与工程系党支部典型经验》,力争支部在年度特色党建项目等方面有提升、有突破。

最后,学院党委书记李虹代表学院党委讲话,要求支部全体同志认真学习领会系列文件精神,把支部学习、活动的收获转化为严肃认真的工作态度和方式方法,推进党建工作与业务工作融合发展,高效完成2022年度的各项工作任务以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一条:副校长申烨华到我院调研指导工作 下一条:我院举办2022年春季学期第二期辅导员沙龙