副校长申烨华到我院调研指导工作

2022年04月27日   作者:王希   点击:[]

426日下午,申烨华副校长到电气工程学院开展工作调研,学院领导班子、院办主任参加了会议。

调研座谈会上,贾嵘院长代表学院对申校长来院调研指导工作表示欢迎,他详细介绍了学院师资队伍建设、教育教学、研究生培养、科学研究、学生管理等整体工作推进情况,重点围绕学院巡视整改、专业认证、学科评估、国家基金与省部级奖的申报、人才培养、学生就业等方面进行汇报交流,并分析了学院发展态势与发展定位,以及学院发展思路中亟待解决的问题。各分管院长就分管领域进行了补充汇报。

申烨华副校长对学院精准施策、高效推进各项工作表示充分肯定。她指出,电气学院自成立以来茁壮成长,是一个朝气蓬勃、奋发向上的集体,保持着旺盛的成长动力。她对学院未来发展充满信心,同时也为学院提出以下几点希望和指导意见:一是要对应新时代新要求,挖掘立德树人内涵;二是因材施教以生为本,注重人才培养质量;三是充分发挥学科优势,科学谋划内涵式发展;四是统筹开展“有组织科研、有重点科研”,加强与领军企业、A类学科的学院建立合作关系,基金奖项做好规划;五是招才引智拓宽渠道,注重内培完善体系;六是业务党建双向融合,守正笃实久久为功。

上一条:我院聘请我省知名球星王尔卓担任学院“尚强健体”校外辅导员 下一条:电气学院行政党支部召开系列文件学习会议