我院举办“研途充‘电’,圆梦前行”考研复试线上交流会

2022年03月24日   作者:王怡昕、何伟同   点击:[]

为了使同学们熟悉考研复试流程,明确复习方向,把握复习重点,以更从容、自信的姿态去应对考研复试3月23日晚,由电气工程学院学工办主办,院研会承办的“研途充‘电’,圆梦前行”考研复试线上交流会顺利召开。会议邀请何伟同许红两位老师参加,同时邀请李璎哲、黄立杰、田雨鑫、王怡昕、姚琪刘红6名同学分享考研复试经验,研会干事张博主持此次会议。

会议伊始,许红老师向同学们介绍了今年考研复试的严峻形势,并督促大家积极准备复试。随后,6名同学结合各自的复试经历针对考研复试的前期准备工作、笔试、综合面试以及英语面试等相关环节和注意事项给予了全面细致的讲解。在复试经验交流过程中,同学们踊跃提出了自身所面临的各类问题,学长学姐针对同学们提出的问题进行了耐心解答,尽己所能为大家答疑解惑。会议最后,由许红老师对本次考试复试交流会进行总结,并预祝各位考研学子顺利上岸

交流会结束后,同学们对考研复试有了更充分的了解,纷纷表示收获满满,接下来会以更加积极的态度面对考研复试,努力备考,不负期待。电气工程学院重视每位学生的学习发展,以抓考研促学风,通过学长学姐经验分享等多种形式助力学子考研,践行以学生为中心的人才培养理念,营造更加良好的学习环境。

上一条:我院举办“互联网+”竞赛专题线上讲座 下一条:申烨华参加我院党史学习教育专题民主生活会