申烨华参加我院党史学习教育专题民主生活会

2022年03月21日   作者:方筱滨   点击:[]

2022年3月20日电气工程学院通过腾讯会议线上召开2021年度党史学习教育专题民主生活会,副校长申烨华参加会议并讲话。会议由院党委书记李虹主持,学院全体领导班子成员参加会议

会议共有六项议程。一是李虹通报2020年度民主生活会整改落实情况及本次民主生活会筹备情况;二是李虹代表院班子进行对照检查发言;三是班子成员逐一进行对照检查发言;四是班子成员开展批评与自我批评;五是副校长申烨华讲话;李虹代表院班子进行会议总结和表态发言。

申烨华指出,此次民主生活会准备充分,紧扣主题,对照检查深刻,整改方向明确,批评与自我批评中肯,会议氛围良好,达到了召开此次民主生活会的目的。申烨华表示,感谢学院对于学科建设、学校建设的付出;通过平时学院的工作和会议发言深切感受到学院朝气蓬勃的精神,团结务实的品格;班子成员提出的整改措施到位,思考深入。

申烨华对党史学习教育和学院工作提出建议:一是,党史学习要常学常新,通过学习党走过的路,规划好学院、学科发展的路,走好未来的路。二是,要继续“学原著 悟原理 读原文”,加深理论学习,往深里走,往心里走,往实里走。三是,要以党史学习教育深入推进学院整体发展,将学习与业务工作、学科发展、教师发展结合,梳理完善问题清单,以钉钉子精神整改落实,推进学院事业上一个新的台阶。

会议最后,李虹做表态发言。她表示,全体院班子成员将以这次民主生活会为契机,聚焦主责主业,进一步坚定理想信念,坚定发展信心,弘扬担当作为的实干精神,努力使广大师生心往一处想、劲往一处使,从而为学院各项事业发展凝聚更为磅礴的力量

上一条:我院举办“研途充‘电’,圆梦前行”考研复试线上交流会 下一条:我院举办春季学期第一期“禾望电气·名师高徒”学术讲座