我院开展毕业生离校宿舍安全专项检查工作

2024年07月01日   作者:孔雪琪   点击:[]

在毕业季来临之际,为加强宿舍安全管理,教育引导2024届毕业生以良好精神风貌和饱满工作热情走出校园、迈入社会,6月28日,电气工程学院秉承“安全、文明、有序、高效”的工作原则,围绕2024届毕业生文明离校教育开展毕业生离校宿舍安全专项检查。

学院党委副书记兼副院长何海生及毕业班辅导员孔雪琪、何伟同深入毕业班宿舍开展宿舍检查,检查围绕核查毕业生离校情况,检查在校毕业生宿舍卫生、潜在安全隐患等。对学院毕业生寝室逐一排查,教育引导学生文明离校。

本次毕业生宿舍安全排查整体情况良好,学院将以此次安全检查为契机,继续做好毕业生离校安全教育工作,确保每一位毕业生文明、愉快、安全、有序离校,希望通过学院与学生的共同努力,每一位毕业生都能带着满满的收获和美好的回忆,安全、顺利地迈出校园,迎接人生的新篇章。

上一条:我院高电压与绝缘技术党支部开展党纪学习活动 下一条:我院举行2024届毕业生学位授予仪式 ​