我院与华润电力陕西公司举行校企合作挂牌仪式

2023年11月10日   作者:何伟同   点击:[]

为进一步加强校企合作,促进产学融合,11月7日,电气工程学院与华润电力陕西公司于陇县华润固关风电场举行“实习基地”与“产学研实践基地”挂牌仪式。电气工程学院院长贾嵘、院党委副书记兼副院长何海生、师生代表和华润电力陕西公司副总经理周学东、设备管理部部长党旭亮及相关人员出席了挂牌仪式仪式。挂牌仪式由华润电力陕西公司综合管理部副部长宋志刚主持。

挂牌仪式上,周学东致欢迎词并对我院一行老师的到访表示热烈欢迎,就公司的基本情况、发展历程及主要业务进行了详细介绍。贾嵘院长介绍了学院的发展历史、专业及学科设置、本科生及研究生培养情况和我院的科研工作及成果;他表示,与华润电力陕西公司通过这次合作的挂牌,将实现资源优势互补,共同探索前沿科技领域,为未来的发展打下坚实基础。

通过本次挂牌仪式,校企双方将依托各自优势,在人才培养科研转换、实践教学等方面不断深入合作,相信在双方共同努力下,这次挂牌仪式将成为双方合作道路上的新起点,开启一段崭新的合作篇章。

上一条:艺术与设计学院与我院举办“纸与刃的相遇——探寻非遗剪纸之美,绽放民族团结之花”主题讲座 下一条:我院电力电子与电机系教工党支部举办三校联合主题党日活动