我院赴生源地米脂中学走访交流

2022年06月06日   作者:卜越   点击:[]

2022517日,电气工程学院副院长杨国清教授赴米脂中学进行生源基地走访。

米脂中学校长刘宏亭、校办主任曹飞对我校老师的到来表示热烈的欢迎,并在会议室进行了交流座谈。杨国清教授向米脂中学的两位老师介绍了我校基本情况、学校特色专业以及2022年在陕本科招生的有关情况和生源基地建设的相关政策及情况,并希望米脂中学继续宣传我校,争取更多的优秀学子报考我校。刘校长和曹主任针对校园开放日、教授授课、学生培养等相关问题进行了深入了解,并对我校形式多样的生源基地建设活动给予了高度评价。校长刘宏亭表示,今后会进一步加强两校的沟通和交流,提升对我校的宣传力度,为我校输送更多优质生源。

上一条:球场挥惜忆,青春不散场|我院研究生毕业篮球赛顺利举行 下一条:我院赴生源地绥德中学走访交流