我院电网信息与控制工程系教工党支部召开全体党员大会

2024年05月14日   作者:高翔   点击:[]

2024年5月13日下午,电气工程学院电网信息与控制工程系教工党支部在曲江校区综南楼1301会议室召开教工党支部全体党员大会,会议由电网系党支部书记朱大锐同志主持。

电网系党支部书记朱大锐带领全体党员学习了师德师风建设相关文件,学习了《西安理工大学2024年教职工思想政治教育与师德师风建设工作要点》相关内容,明确了全年十二点工作要点。剖析了近期引发网络舆情的德失范典型案例,学习了《普通高等学校教师党建和思想政治工作质量标准(试行)》的相关文件,重点学习并讨论了《新时代高校教师职业行为十项准则》,全面提升教职工政治理论素养和职业道德水平。

电网系党支部全体党员认真听取并积极学习了2024年“两优一先”评选表彰工作和《中共西安理工大学委员会“两优一先”评选表彰办法》的相关通知,明确并掌握了其指导思想、评选范围、基本条件、评选表彰办法和相关要求,随后进行了电网系优秀党员评选工作。

最后,大会对中国共产党西安理工大学第九次代表大会学院党委候选人预备人选进行了情况说明和并布置了后续工作安排。

上一条:我院举行《习近平与大学生朋友们》第二卷赠书仪式暨春季学期学生座谈会 下一条:我院召开“立德树人 铸魂育人”学生工作研讨会暨大学生思想政治主题教育备课会