我院行政党支部召开党纪学习教育专题会

2024年05月08日   作者:刘晨雪   点击:[]

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,扎实开展党纪学习教育,加强党的纪律建设。5月8日上午,电气工程学院行政党支部召开党纪学习教育专题会,会议由支部书记许红主持,全体支部党员参加。

会上,许红传达了《中共西安理工大学委员会关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》精神,以及《电气学院党委开展党纪学习教育工作计划》的具体要求,并对支部党纪学习教育工作进行安排。学院党委书记李虹以题为《加强党性修养 做遵纪守法的楷模》讲党课,并强调要用心学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)的精髓要义,切实增强学习的自觉性和坚定性,将《条例》的各项规定贯彻落实到日常工作中,统一思想、统一行动,时刻牢记党的纪律,保持共产党员的先进性和纯洁性,始终做到警钟长鸣、防微杜渐。

支部全体党员共同观看了廉洁警示教育片《八小时之外》。纷纷表示要树立坚定的理想信念让党纪学习教育走心,要树立廉洁的师德师风让党纪学习教育走深,要树立清廉的工作作风让党纪学习教育走实,始终保持对纪律的高度警觉,切实推进党纪学习教育见行见效。

会议传达了关于做好学校第九次党代会代表选举工作的通知精神,并进行了学校第九次党代会代表候选人推荐工作。

上一条:深化主题教育 感悟初心使命——校团委与电气工程学院联合举办“向美而行 培根铸魂”微党课音乐会 下一条:我院召开学生党支部书记例会