党建共建聚合力 校企结对育英才——我院行政党支部与华润电力陕西公司综合党支部启动支部共建

2023年10月18日   作者:刘晨雪   点击:[]

10月18日下午,电气工程学院在综合南楼1211大会议室召开行政党支部与华润电力陕西公司综合党支部党建共建会议。华润电力陕西公司党委委员、副总经理,综合党支部书记周学东,陕西公司综合党支部委员、综合管理部副部长宋志刚,电气工程学院党委副书记何海生、组织员王海生,以及两支部党员参加会议,会议由支部书记许红主持。

首先,双方介绍了支部基本情况。周学东围绕企业发展、党建引领做了全面介绍。何海生从支部构成、支部建设、取得成效等方面介绍了本支部的基本情况。随后,双方签订党建共建协议,并表示此次共建是通过党建凝聚合力,校企共同育人的重要举措,今后双方将共同挖掘特色资源、合力打造党建育人品牌,在资源共建共享、打造育人活动、创建特色党建等方面深入合作。

随后,王海生以《筑牢思想根基,践行初心使命——共产党员的三大修养》为主题讲授党课,并带领全体党员重温入党誓词。在支部宣传委员刘晨雪的带领下,双方党员共同走进西安理工大学校史馆,了解学校西迁办学、扎根西北的光荣历史,展示了西安理工大学办学育人的悠久历史和文化底蕴。

通过此次支部共建活动,全体党员同志进一步坚定理想信念,牢记职责使命,增强党性修养。我院将进一步深化校企党建共建合作,以党建合作为契机,加强党建工作互促、支部工作互动、党建载体互用、业务工作互助,以高质量党建推动学院高质量发展,谱写党建育人新篇章。

上一条:学院举办第77期入党积极分子培训班开班仪式 下一条:我院召开本科教育教学审核评估推进会